Selasa, 11 Januari 2011

Logo Seluler


Logo Fl
exi
Download Format CorelDRAW

LogoStar One
Download Format CorelDRAW

Logo Axis
Download Format CorelDRAW

Logo Bebas
Download Format CorelDRAW

Logo Three
Download Format CorelDRAW

Logo Simpati
Download Format CorelDRAW

Logo Esia
Download Format CorelDRAW


Logo Hepi
Download Format CorelDRAW


Logo IM3
Download Format CorelDRAW

Logo XL
Download Format CorelDRAW

Logo Mentari
Download Format CorelDRAW

Logo Kartu AS
Download Format CorelDRAW

Logo Fren
Download Format CorelDRAW

14 komentar:

  1. maaf bang izin download dong, logo2 ini buat aye jualan pulsa elektrik ... doain ye moga berkah yah ...

    BalasHapus
  2. Gery Wahana
    saya download ya minta do'anya
    kan sudah saya kasih rezeki buat anda
    hehehehehehehe

    BalasHapus
  3. kreatif......maksi mas......

    mampir ya ke pondokku..http://benmae.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Arigato... arigato... arigato, ud mampir di gubug reotQ.
    Bagi yang pengen bisnis pulsa n blom punya banner, bisa psan disini ana sudah siapin, tinggal ganti nama n ukurannya aj, gratis frennn. krim aja pesan via e-mail di dhimmakhan@gmail.com n file dalam format CDR / tiff akan dikirim ke e-mail panjenengan.

    BalasHapus
  5. saya juga menyediakan logo vektor mozila, wordpress, yahoo dan logo-logo yg lain format CDR,Ai,Fh and jpg bagi yg mau download aja di sini

    BalasHapus
  6. makasih gan picnya, ijin sedot yakk mo buat jualan doain lancar gan aminn <3

    BalasHapus
  7. @diaz : Monggo Fren, Smoga bisnis pulsanya lancar2 sll. Amin...

    BalasHapus
  8. makasih ya.... semoga banyak rejeki....

    BalasHapus
  9. Numpang Download Ya Mas
    Blognya Mantap

    BalasHapus
  10. pas banget aku demen banget ama blog yang nyaji-ih menu kayak gini...
    thx MAN

    BalasHapus
  11. Ijin donlot dong gan...
    matur suwun sanget yo...

    BalasHapus
  12. Sayangnya uploadnya di ZIDDU
    Susah dunlud di ZIDDU jika kita menggunakan IDM karena udah diblokir dari servernya

    BalasHapus